Цена | | 1490 грн/чел |
Маршрут | | Одесса – с. Табаки Сыроварня «Щедра околиця». - с.Оксамытне. Винодельня Вилла Тинта. - г.Болград Экскурсия по городу, «Балкански ястия» – Одесса |
Длительность | | 07:00 – 23:00 |
Даты | | Каждое воскресенье |
07:00 | | Выезд из Одессы от ЖД вокзала |
11:00 – 13:00 | | Посещение сыроварни «Щедра околица» с дегустацией более 10 видов сырной продукции. Рецепты, издревле используемые на территории Украины нашими предками – уникальное наследие, которое в силу времени и обстоятельств было в полной мере не использовалось и было забыто. Петр и Галина Курдовы утверждают, что возрождать сырные традиции Бессарабии – их призвание и цель. Для приготовления используется сырье местных фермеров, в качестве которого производители уверены. Самые востребованные сыры – твёрдый коровий «Чёрная принцесса», твёрдый козий «Вертеп» и овечий «Буджак». Прикоснитесь к традиционным вкусам и вы – попробуйте сыры от Петра и Галины Курдовых. |
| |  |
13:00 – 15:00 | | Посещение винарии «Вилла Тинта». дегустация вина. Ярким началом визита станет дегустация игристого Tintarella на крыше нашей винодельни. Панорама самого большого озера Украины Ялпуг, с одной стороны, с другой, те же виноградники, вино из которых подходит к любой погоде, - это действительно стоит увидеть. Далее, перемещаемся к дегустационному залу в винный погреб. Впереди приятная задача - оценить 7 позиций вин! |
| |  |
15:00 – 18:00 | | Экскурсия г.Болград. Дегустация сыровяленых мясных деликатесов. Предлагаем вам посетить единственное в нашем регионе семейное производство продуктов «Балкански ястия». Сыровяленые колбасы изготовлены по старобалканским рецептам с использованием локального сырья местных пород животных и специй, выращенных самостоятельно. Во время экскурсии-лекции, которую ведёт основатель Сергей Русев, вы ознакомитесь с процессом создания мясных деликатесов. Продегустируете более 8 образцов вкуснейшей продукции. |
| |  |
22:00 | | Прибытие в Одессу |